Чикен-ланч — закусываем, как в Израиле

Жареная картошка со шницелем из куриного филе и соусом — Ваш любимый Чикен-ланч

Чикен-ланч: шницель и картофель-фри

Находясь под впечатлением от рецепта, предложенного израильским шеф-поваром Романом Гершуни, мы решили предложить нашим клиентам вкуснейшую штуку: «куриный перекус» или по-научному «Чикен-ланч» . Приготовив его однажды, мы с первого же «укуса» распознали в нём хит. Как говорит в своём выступлении Р. Гершуни, это «любимое блюдо всех израильских детей». А израильские дети, как вы понимаете, знают толк на счёт перекусить. :)

Что же представляет собой «Чикен-ланч»? Это классный, сочный куриный шницель, обваляный в сухарях и обжареный во фритюре до образования румяной, хрустящей корочки. Кроме того, это много-много ароматной картошки-фри. Ну и конечно, наш фирменный томатный соус со свежими травами.

В общем, закажите, попробуйте. Вам обязательно понравится…

Размещено в Блог и отмечено , , , .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *